宮代 眞弓(料理講師)- コラム「基礎クラスのレッスンは、カボチャプリンとリエージュ風ベルギーワッフル」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

基礎クラスのレッスンは、カボチャプリンとリエージュ風ベルギーワッフル

- good

2013-07-08 22:48

基礎クラスの7月のレッスンは、これから美味しくなるかぼちゃを使って
かぼちゃプリンです。


製法は、プリンだけど、しっかり本物のかぼちゃが味わえるケーキ♪
くせになる味です。

どこに持って行ってもこんなかぼちゃのプリンが食べたかった!と喜んで頂ける味♪

そして、もう一品は、リエージュ風ベルギーワッフルを作ります。
お楽しみに。

プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム