宮代 眞弓(料理講師)- コラム「meiji レシピ広がるプレーンを使って その5」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

meiji レシピ広がるプレーンを使って その5

- good

2013-04-17 22:56
meiji レシピ広がるプレーンを使って 第5弾!

新玉ねぎが出てきましたね!美味しい新玉ねぎを使って
今日は普通にサラダで~

とっても使いやすい!
meiji レシピ広がるプレーン
そのままも良いけれど、是非お料理やお菓子に活用してみてね。

マヨネーズやバターの代わりに使えば、とってもヘルシー

作り方
きゅうり 1本
大根  5cm
新玉ねぎ 1個
ツナ   1缶
塩コショウ
そして、レシピ広がるプレーン約半分
玉ねぎは水にさらして、お野菜はすべて千切り
セルフィーユを散らして
あっお塩は海の精さんのハーブ塩を使っています。


プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム