宮代 眞弓(料理講師)- コラム「meiji レシピ広がるプレーンを使って その3 デザート編」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

meiji レシピ広がるプレーンを使って その3 デザート編

- good

2013-04-15 07:19
まだまだ続く レシピ広がるプレーンの使い方

第3弾は、

超簡単!マンゴーラッシー


作り方

レシピ広がるプレーン  
カルピス
マンゴーピュレ

すべて適量

レシピ広がるプレーンをカルピスで飲める濃度に溶いて、
マンゴーピュレと合わせるだけ!

美味しくて癒されます♪


プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム