高窪 美穂子(料理講師)- 写真 「4月~5月 魚のおかずと野菜の副菜レッスン」 - 専門家プロファイル

高窪 美穂子
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

高窪 美穂子

タカクボ ミホコ
( 東京都 / 料理講師 )
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
Q&A回答への評価:
5.0/8件
サービス:0件
Q&A:17件
コラム:928件
写真:65件
お気軽にお問い合わせください
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

4月~5月 魚のおかずと野菜の副菜レッスン拡大

- good

少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y クッキングサロンレッスン風景 2011-04-15 18:17

さまざまな食材を使い、バランスのよい食卓を目指す新しいレッスンコースです。

レッスンでは、汁=お味噌汁がないのが大変申し訳ないのですが、
お味噌汁が入らないくらい、レッスンしたおかずとご飯だけでお腹いっぱいに。

4月~5月のレッスン内容
・青魚のみぞれ煮
・厚揚げのねぎ味噌かけ
・青菜とえのきの土佐酢かけ

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真