すはら ひろこ(インテリアデザイナー)- コラム「料理研究家はキッチン収納をどうしてる?」 - 専門家プロファイル

すはら ひろこ
【整理収納術のプロ】によるお片付け・模様替え

すはら ひろこ

スハラ ヒロコ
( 東京都 / インテリアデザイナー )
株式会社アビタ クエスト 代表・住生活アドバイザー
Q&A回答への評価:
4.6/17件
サービス:1件
Q&A:39件
コラム:985件
写真:3件
お気軽にお問い合わせください
03-6222-2323
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼
専門家への資料の請求は、こちらからお問い合わせください。
資料の請求

料理研究家はキッチン収納をどうしてる?

- good

インテリアのヒント 2010-08-04 12:00

家庭料理のプロともなれば、鍋やフライパン、食器など、
その数といったら半端ではありません。

ところが、私が伺った料理研究家のキッチン。

それは、スタジオのように特別な広さと設備のあるスペースではありませんでした。
むしろ、訪れた人を温かく迎えてくれる、
イタリアならばマンマのキッチンといった感じです。

ある意味で、ごく普通のリビングダイニングキッチン。
機能的だけれど冷たくない、何とも使い心地の良さそうな場所。
さらに、楽しく食卓を囲む風景が目に浮かぶ居心地のいい空間。

空間にはお人柄がでるのだと思います。

少しだけ、そのエッセンスをご覧になりませんか?

カテゴリ 「インテリアのヒント」のコラム

階段リフォーム(2010/12/16 10:12)

片づけを楽しむには(2010/10/27 17:10)

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスサービスQ&Aコラム写真