美味しく見せる盛り付け方~旬の筍と帆立の煮物を洋皿に盛って~ - 写真・作品 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)
いかとリーフ類の和風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

美味しく見せる盛り付け方~旬の筍と帆立の煮物を洋皿に盛って~拡大

- good

店頭に新筍が出回って来ましたね^^
 
新筍はそれだけで美味しいのですから
 
シンプルに薄味で煮物にして見ました。
 
和食をたまには、おもいきって・・
 
洋皿に盛り付けると、とても新鮮でモダンになります♪
 
新緑を意識してグリーンのプレート皿に盛り付けました。
 
当教室の紹介動画です。宜しければご覧下さいませ。
http://youtu.be/4sBVXpAR0bM

宜しければこちらもどうぞ・・・。
http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ