- 坂本 孝子
- りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
美味しく見せる盛り付け方~旬の筍と帆立の煮物を洋皿に盛って~
-
店頭に新筍が出回って来ましたね^^
新筍はそれだけで美味しいのですから
シンプルに薄味で煮物にして見ました。
和食をたまには、おもいきって・・
洋皿に盛り付けると、とても新鮮でモダンになります♪
新緑を意識してグリーンのプレート皿に盛り付けました。
当教室の紹介動画です。宜しければご覧下さいませ。
http://youtu.be/4sBVXpAR0bM
宜しければこちらもどうぞ・・・。
http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/
趣味・教養
料理・クッキング
料理・クッキング全般
2013-04-09 08:00
坂本 孝子の新着写真・作品
新着写真・作品
一覧