10/11(木)開催!「フードコーディネーターとしての表現力」 - 東京都中央区 - 専門家プロファイル

セミナー No:0004370
印刷画面へ

フードコーディネーターとしての表現力・コミュニケーション力

10/11(木)開催!「フードコーディネーターとしての表現力」 [東京都中央区]

10/11(木)開催!「フードコーディネーターとしての表現力」

フードコーディネーターとして活躍するためには、コミュニケーション能力・自分らしさをアピールする表現力が重要です。今、フードビジネスの現場で求められる能力・資質とは?どのようにコミュニケーション能力・表現力を身につければ良いのか?フードビジネスの最前線で活躍されているJFCS人気講師にお話し頂きます。

趣味・教養料理・クッキング料理・クッキング全般 ジャパン・フードコーディネーター・スクール イベント
三井 愛
(フードコーディネーター)
食にかかわるヒト・コト・モノをコーディネートします!
専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
料金
2,057円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都中央区
実施日時・定員
-

購入・申込手続きの受付は終了しました

詳細

内容

フードコーディネーターとして活躍するためには、コミュニケーション能力・自分らしさをアピールする表現力が重要です。今、フードビジネスの現場で求められる能力・資質とは?どのようにコミュニケーション能力・表現力を身につければ良いのか?フードビジネスの最前線で活躍されているJFCS人気講師にお話し頂きます。

【第1部】
講師 フードコーディネータージャーナリスト 
島田 始氏
平凡社(現在の(株)マガジンハウス)入社、「アンアン」編集部、「Hanako」創刊に携わる。1992年、企画開発部(企画制作局)新設とともに課長・企画開発チーフプロデューサー、書籍編集部を経て、独立。

【第2部】
卒業生の仕事の現場報告

~ 質疑応答~
会場の皆様の質問に率直にお答えします。

日時:10月11日(木)19時~21時(18:30開場)
開場:銀座ブロッサム(中央区銀座2-15-6)

期待される効果

フードコーディネーターの活躍が分かります

こんな方にオススメ

フードコーディネーターに興味のある方
フードビジネスを目指す方
食にかかわるお仕事をされている方

特典

書籍「フードコーディネーターという仕事」をプレゼント!

講師

島田始
(フードジャーナリスト)

JFCS講師

平凡社(現在の(株)マガジンハウス)入社、「アンアン」編集部、「Hanako」創刊に携わる。1992年、企画開発部(企画制作局)新設とともに課長・企画開発チーフプロデューサー、書籍編集部を経て、独立。

島田始

※このサービスは、株式会社JFCSが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名
10/11(木)開催!「フードコーディネーターとしての表現力」
会場
銀座ブロッサム
〒104-0061 東京都 中央区 銀座 2-15-6

■東京メトロ有楽町線 新富町駅1番出口 (中央区役所方面から)徒歩1分 ■東京メトロ日比谷線 東銀座駅3・5番出口 (歌舞伎座方面から)徒歩8分 ■都営地下鉄浅草線  東銀座駅3・5番出口 (歌舞伎座方面から)徒歩8分
ご準備頂くもの
筆記用具
料金
2,057円(税込)
学生は、会場で1000円返金いたします!
支払い方法
クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 本サイトより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、受付のご連絡を差し上げます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
株式会社JFCS

購入・申込手続きの受付は終了しました

カテゴリ このサービスの実施専門家

(東京都 / フードコーディネーター)
株式会社JFCS 取締役

食にかかわるヒト・コト・モノをコーディネートします!

フードコーディネーターとして、料理教室の企画・運営、スタイリング・撮影業務、栄養カウンセリング、メニュー開発、商品開発に携わっています。ジャパンフードコーディネータースクール、Cooking studioおいしいのつくりかたの代表を務めています。

カテゴリ 同じグループのサービス