宮代 眞弓(料理講師)- コラム「ガトー・オ・ショコラ」 - 専門家プロファイル

宮代 眞弓
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

宮代 眞弓

ミヤダイ マユミ
( 料理講師 )
洋菓子研究家 
サービス:0件
Q&A:1件
コラム:1,336件
写真:0件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

ガトー・オ・ショコラ

- good

2017-01-30 14:34
 ガトー・ショコラ バターで作る? 生クリームで作る?書籍より P26 きょうは、バターで作るガトーショコラ四角いプチパウンド型で9個出来上がりました~焼き時間は、大きな18㎝のガトーショコラより10分早く出来上がりますよ♪ 切り分けなくて良い所が楽ですね♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★   大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
お教室の紹介はこちら
『予約の取れない自宅教室』↓ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
プロフィール対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム