グループ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
◆飲食店だったらよだれです。
-
◆飲食店プロデュース
2008-04-05 18:32
おいしいお料理というのが第一原則です。
あたりまえです。飲食店なのですから。
でも、飲食店は開けたい。けれども、おいしい料理には自信がない。。
という開業希望者ももちろんいます。
この希望者さんが間違っていると指摘したいのではありません。
そういう事情でも、『よだれ』に代わる、その欲求さえもカバーできる『魅力』を用意すればよいわけです。
さあ。それはどうやって?
そして、どうやって安泰な集客を考えますか?
『あれがなくても』『これがなくても』・・・様々な悪条件の中でも集客できる『仕組み』『装置』さえ考えておけば、心配はないのです。
さて、どう考えますか?
「◆飲食店プロデュース」のコラム
◆ボーナス支給。(2010/09/14 17:09)
◆無口になってしまう。(2008/11/12 14:11)
◆エコ以上に、シビアなのです。(2008/04/03 21:04)
◆資金調達。(2007/08/16 18:08)
◆え!この会社がオーナーだったんだ。。あのお店って(2007/06/22 00:06)