熊谷 真由美(料理研究家 国際中医師 ソムリエ)- 写真 「カヌレの型は銅型が一番。」 - 専門家プロファイル

熊谷 真由美
至福の楽しい美味しい時間【コンヴィヴィアル】のお手伝い

熊谷 真由美

クマガイ マユミ
( 料理研究家 国際中医師 ソムリエ )
料理研究家 
Q&A回答への評価:
4.6/7件
サービス:0件
Q&A:18件
コラム:14件
写真:13件
お気軽にお問い合わせください
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
印刷画面へ
専門家への個別相談、仕事の依頼、見積の請求などは、こちらからお気軽にお問い合わせください。
問い合わせ
専門家への取材依頼、執筆や講演の依頼などは、こちらからお問い合わせください。
取材の依頼

カヌレの型は銅型が一番。拡大

- good

2020-07-20 15:13

カヌレだけのレシピ本《カヌレ 熊谷真由美著 日東書院》作成中に分かった事実・・・カヌレは銅型が一番。

https://creme-cremes.com/school-recipes/sweets/cannele.html

でもレシピご紹介中。

プロフィール評価・口コミ対応業務経歴・実績連絡先・アクセスQ&Aコラム写真