想いを料理(カタチ)にするフードコーディネーター
倉田 沙也加
クラタ サヤカ
(
食事・栄養アドバイザー
)
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
強み・特徴
(1)レシピ制作
(2)記事執筆(レシピ・栄養・食文化・食事マナー・郷土料理)
(3)料理教室講師
(4)メニュー開発(栄養計算・原価計算・メーカー商品紹介)
(5)講演(栄養・活動・レシピ制作)
(2)記事執筆(レシピ・栄養・食文化・食事マナー・郷土料理)
(3)料理教室講師
(4)メニュー開発(栄養計算・原価計算・メーカー商品紹介)
(5)講演(栄養・活動・レシピ制作)
献立作成・食材購入 | デイサービス・学食・スーパーマーケットでのメニュー開発経験有。場所に合わせた商品(献立)の構成が可能です。 |
経歴
日本大学 生物資源科学部 食品ビジネス学科
三菱食品(株)
ADIRECT Singapore Pte Ltd
三菱食品(株)
ADIRECT Singapore Pte Ltd
基本情報 |
年齢: 32歳 性別: 女性 出身: 神奈川県 |
職種 |
食事・栄養アドバイザー |
保有資格 |
フードコーディネーター、フードスペシャリスト、食生活アドバイザー |
所属団体 |
|