想いを料理(カタチ)にするフードコーディネーター
倉田 沙也加
クラタ サヤカ
(
食事・栄養アドバイザー
)
※ご質問・相談はもちろん、見積もりや具体的な仕事依頼まで、お気軽にお問い合わせください。
強み・特徴
(1)レシピ制作
(2)記事執筆(レシピ・栄養・食文化・食事マナー・郷土料理)
(3)料理教室講師
(4)メニュー開発(栄養計算・原価計算・メーカー商品紹介)
(5)講演(栄養・活動・レシピ制作)
(2)記事執筆(レシピ・栄養・食文化・食事マナー・郷土料理)
(3)料理教室講師
(4)メニュー開発(栄養計算・原価計算・メーカー商品紹介)
(5)講演(栄養・活動・レシピ制作)
献立作成・食材購入 | デイサービス・学食・スーパーマーケットでのメニュー開発経験有。場所に合わせた商品(献立)の構成が可能です。 |
対応エリア
- 全国
対応業務
- 商品開発に関する相談
- 販売不調に対する策の提案ができます。
※商社での営業時代、商品販売数を8倍にした経験があります。
販売訴求の方法、シール(POP)デザインの相談も可
- レシピ記事作成
- テーマに応じてオリジナルレシピの作成、撮影、記事の納品まで一括で承ります。