- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
セレクトブレット 天然酵母 カンパーニュ
2
みっちぇるには、基本的に決まったコースのレッスンは、ありません。
パンは、選べる。料理もご希望があれば、その希望をかなえます。
一通のメール。「しっとりしたもっちりしたなっつがたくさん入ったパンが習いたい。初心者の私には無理でしょうか?」
おそらく、その方の好きなパンは、天然酵母のパンなんだろうなあと思いました。
彼女の好きな食感のパンを焼きました。次のレッスンで彼女にこのパンを食べていただきます。きっとこれを作りたかったんだ!って思うはず。。。
みっちぇるには、私の選んだパンに文句も言わず、ずっと一緒に歩んできてくれた方々、
自分の作りたいパンに合わせて参加される方々、
個人の要望に出来るだけ応えて差し上げることが私の目標です。
みなさま、これからも、どうぞよろしくね!
2011-06-14 19:00
不破 美穂子の新着写真・作品
新着写真・作品
一覧