- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
セレクトブレット ソフト系 ちょこマーブルブレット
-
チョコレートシートを作りパン生地にいれていきます。
生地が柔らかいので、折り込みが少し大変ですが、ステップアップしたい方は、どうぞお選びください。
2011-06-01 14:28
不破 美穂子の新着写真・作品
新着写真・作品
一覧-
チョコレートシートを作りパン生地にいれていきます。
生地が柔らかいので、折り込みが少し大変ですが、ステップアップしたい方は、どうぞお選びください。
新着写真・作品
一覧en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア