春のジャムとブランチ講座にて - 写真・作品 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家写真ランキングRSS

ペットショップのロゴ
古庄 伸吾
(グラフィックデザイナー)
アナウンサー派遣
北島侑果
(司会者)
Pike9
嶋崎 眞二
(建築家)
雑司ヶ谷 I 邸 改修
海田 修平
(建築家)

閲覧数順 2024年05月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

春のジャムとブランチ講座にて拡大

1 good

春のジャム講座を行いました。
たくさんのジャムを用意しました。みなさんに作ってお持ち帰りいただくのは4種類。
いちごのジャムとパッションのジュレ オレンジ色と赤の美しい2段
アプリコットとフランボワーズ 赤い中にアプリコットの角切りを散らして
レモンとりんごのジャム レモンのほどよい苦みが全体に行き渡り、アクセントのあるりんごジャムに
パイナップルとりんごのジャム パイナップルはとろみが出ず、ちょっと苦労する素材です

みなさんに召し上がっていただくためのジャムいろいろ
大分産ブラッドオレンジのジャム
プチトマトのジャム
ブルーベリー&メープルシロップ
りんごとレモンと新生姜 生姜が意外といい感じです。
いちご&パッション(混ぜ混ぜスタイル) 酸っぱい!
ブランチはパリスタイル、タルト・フイユテのご紹介を。

2011-05-01 16:34

塚本 有紀の新着写真・作品

パン・ド・ロデヴ

パン・ド・ロデヴ

2012/11/02 09:07
ガスパチョ

ガスパチョ

2012/08/23 08:49
マーシュサラダ

マーシュサラダ

2012/07/08 15:00
野生のアスパラガス

野生のアスパラガス

2012/07/01 13:24