4月~5月 魚のおかずと野菜の副菜レッスン - 写真・作品 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家写真ランキングRSS

ペットショップのロゴ
古庄 伸吾
(グラフィックデザイナー)
アナウンサー派遣
北島侑果
(司会者)
Pike9
嶋崎 眞二
(建築家)
雑司ヶ谷 I 邸 改修
海田 修平
(建築家)

閲覧数順 2024年05月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

4月~5月 魚のおかずと野菜の副菜レッスン拡大

- good

さまざまな食材を使い、バランスのよい食卓を目指す新しいレッスンコースです。

レッスンでは、汁=お味噌汁がないのが大変申し訳ないのですが、
お味噌汁が入らないくらい、レッスンしたおかずとご飯だけでお腹いっぱいに。

4月~5月のレッスン内容
・青魚のみぞれ煮
・厚揚げのねぎ味噌かけ
・青菜とえのきの土佐酢かけ

2011-04-15 18:17
  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ