- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
4月~5月 魚のおかずと野菜の副菜レッスン
-
さまざまな食材を使い、バランスのよい食卓を目指す新しいレッスンコースです。
レッスンでは、汁=お味噌汁がないのが大変申し訳ないのですが、
お味噌汁が入らないくらい、レッスンしたおかずとご飯だけでお腹いっぱいに。
4月~5月のレッスン内容
・青魚のみぞれ煮
・厚揚げのねぎ味噌かけ
・青菜とえのきの土佐酢かけ
2011-04-15 18:17
高窪 美穂子の新着写真・作品
新着写真・作品
一覧