有頭えびの醤油麹漬け♪ - 写真・作品 - 専門家プロファイル

坂本 孝子
りもんちぇーろ 自宅サロン りもんちぇーろ主宰 おもてなし研究家
東京都
料理講師

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)
りもんちぇーろのイベント♪
坂本 孝子
(料理講師)
いかとリーフ類の和風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

有頭えびの醤油麹漬け♪拡大

- good

有頭えびを醤油麹に一晩漬け込み、
 
グリルで7~8分焼くだけの超簡単料理です♪
 
えび本来の旨味と醤油麹で相乗効果!
 
簡単で豪華に見えるオススメ料理です^^
 
宜しければこちらもどうぞ・・・。
http://lemoncello.cocolog-nifty.com/blog/

  • 前へ
  • 同じグループの写真を見る
  • 次へ