夏野菜でカラダの中からひんやり和食 - 東京都目黒区 - 専門家プロファイル

レッスン・教室 No:0002672
印刷画面へ

冷たーく冷やしたおだしに漬かったトマトは絶品です!

夏野菜でカラダの中からひんやり和食 [東京都目黒区]

夏野菜でカラダの中からひんやり和食

熱い夏は火の前に経つ時間も短くしたいもの。
冷たく冷やした土佐トマト おだしのジュレ掛け、茄子の煮びたし レモン風味のアボカド餡、そして甘さ控えめの冷やし胡麻だれうどんで〆ましょう。
食欲のない暑い時でもツルツルっといただけて夏バテ知らずです!

キーワード
夏期
和食
食欲
川上 みゆき
川上 みゆき
(料理講師)
恵比寿のサロン風料理教室 きめ細やかなご指導をモットーに!
専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
料金
5,142円(税込)
対象者
個人
開催地
東京都目黒区
実施日時・定員
-

購入・申込手続きの受付は終了しました

詳細

内容

7月25日・26日・29日
 昼のクラス11:00~
 夜のクラス18:30~

7月23日
 昼のクラス11:00~

7月24日
 夜のクラス17:00~

※グループでご参加ご希望の場合は日程のご相談に応じます。

こんな方にオススメ

・簡単にできて手がかかっていそうに見えるお料理を習いたい方
・会社帰りにお料理を習いたい方
・土日にお料理を習いたい方
・少人数でお料理を習いたい方

講師

川上 みゆき
(料理講師)

恵比寿のサロン風料理教室 きめ細やかなご指導をモットーに!

初心者の方には包丁の握り方から、ベテラン主婦の方にはマンネリ化している食卓に新しい息吹を!和食・中華・イタリアン・フレンチ・エスニックと月替わりのレッスンが好評。企業とタイアップしたメニュー開発など幅広く食に関わることをお手伝いをいたします

川上 みゆき

※このサービスは、川上 みゆきが主催者として運営管理を行っています。

概要

サービス名
夏野菜でカラダの中からひんやり和食
会場
ミユキクッキングサロン
〒153-0062 東京都 目黒区 三田 1-4-4 恵比寿ビュータワー 1310

JR/東京メトロ日比谷線:恵比寿駅 JR恵比寿駅東口からは動く通路「恵比寿スカイウォーク」で約7分 恵比寿ガーデンプレイスの目の前です
ご準備頂くもの
・エプロン
・手拭き用タオル
料金
5,142円(税込)
支払い方法
クレジットカード払

会場の地図

購入・申込の流れ
[STEP1] 専門家プロファイルより購入・申込の手続きを行ってください。

[STEP2] 申込が確認でき次第、まずは受領のご連絡を差し上げます。
注意事項
定員になり次第締め切らせていただきます。
キャンセルポリシー
【EC商品/有料】
商品・サービス購入・申込後、お客様のご都合によるキャンセルはできません。商品・サービス提供当日の欠席、又は参加がない場合は、商品・サービス提供の有無にかかわらず、原則として販売価格の全額をキャンセル料としてお支払い頂きますので、予めご了承ください。 また、商品・サービスの特性上、以下の場合を除き返品・交換はお受けできません。
◇商品・サービス提供最少催行人数に達しなかった場合(予め設定されている商品の場合)
◇天災・事故など不可抗力の事由により、主催者が申込者に対し商品・サービス提供を実施することが不可能となった場合
主催
川上 みゆき

購入・申込手続きの受付は終了しました