食材で差をつけよう!【極上魚沼産コシヒカリ】 - 写真・作品 - 専門家プロファイル

富井 学
イーヤンドゥ 代表取締役
東京都
飲食店コンサルタント

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:飲食店経営

日本フードコーディネーター協会の理事を歴任
佐野 由美子
(ビジネススキル講師、マナー講師)
商店をITで盛り上げる
伊藤 章裕
(システムエンジニア)
立川でAR
伊藤 章裕
(システムエンジニア)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

食材で差をつけよう!【極上魚沼産コシヒカリ】拡大

1 good

食材ならお任せください。
弊社では、飲食店卸のほか、TV番組制作会社からも依頼があり、数多くの情報を提供しております。

今回ご案内いたしますのは、わたくし富井の出身地:魚沼産のコシヒカリです。
細木数子さん司会の「幸せってなんだっけ?」幸せのレシピや、ライブドアオート開店記念品としてお使いいただき、またミシュラン東京で星つきの飲食店にもお使いいただいている魚沼特A地区厳選農家のコシヒカリです。

地の利を活かし、魚沼地方でも生産地域にもこだわり、今では200軒を越える農家から食味の良いものだけを選んで仕入れを行なっております。

飲食店向けには、なるべく安価に仕入れができるよう生産者に交渉いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

富井 学の新着写真・作品