- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今晩は頂いた神戸牛で贅沢なすき焼きです。
一人300g以上は食べたでしょう。ほんとにとろけるように美味しい牛肉です。
長ネギ、白滝、焼き豆腐、これきり入れません。勿論牛肉は入れますよ。
卵を浸けて食べました。
あーーー満足、満腹。
対象:料理・クッキング
今晩は頂いた神戸牛で贅沢なすき焼きです。
一人300g以上は食べたでしょう。ほんとにとろけるように美味しい牛肉です。
長ネギ、白滝、焼き豆腐、これきり入れません。勿論牛肉は入れますよ。
卵を浸けて食べました。
あーーー満足、満腹。
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア