- 加藤 和子
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
28日、やっとお掃除が終了。
お正月のお飾りをしました。29日では苦に繋がるとかで良くないそうです。
クリスマスからいっぺんにお正月になりました。
このコラムに類似したコラム
一番出し、二番出しの美味しいとり方♪ お正月料理のお役に立てましたら・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/19 14:56)
成人式やバレンタインデーに!チキンロールのロースト♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/01/12 15:17)
小豆粥 加藤 和子 - 料理講師(2013/01/10 16:48)
余った海苔の上手な使い方・・韓国風海苔の佃煮の作り方♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/01/06 15:53)
お正月の花びら餅 塚本 有紀 - 料理講師(2013/01/04 22:47)