- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
横浜でお料理教室をしている美樹さんとランチ♪
湘南で一番エレガントなレストラン バリモダンアウラへ
26日の大雨の中行って参りました~
エントランスから期待が高まるでしょ!
レストランにはこちらの池の坂を上がって行きますが、ハスの季節には花が咲きますよ。
そして、晴れていたら青い海が眼下に広がりますが、
雨の静かな昼下がりもお店の雰囲気と相まって素敵です。
旬鮮素材のオードヴル盛り合わせ どれも美味しい~期待を裏切らない一皿です!
ガルガネッリ 相模豚と茸のラグー
目鯛の網焼きと三種類のビネガー ちょこっと火が入り過ぎているような…でもソースのバランスがとっても良かったので〇
私は、仔羊の煮込みとクスクスのセルクル仕立て 芽キャベツの使い方が可愛い♪
美樹さんは鴨が大好きと言って 仔鴨のロティと 湘南みかんのマーマレード キャ~厚切りな鴨が軟らかそうで美味しそう!
最後は、 パティシエ特製 季節のデザート&コーヒー
栗のパイが温かくて美味しかったです♪
お薦めのレストランです♪
皆様もどうですか。。。
BALI MODERN AURA(バリモダンアウラ)
〒259-0123 神奈川県中郡二宮町二宮92-9
Phone: 0463-72-4122 Fax: 0463-72-4143
営業時間: 10:00~20:00(火・水曜日休館)
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
感動のレストラン 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/05/04 08:15)
飾り切り1日単発講座で、飾り切りですぐに極上おもてなし 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医師 ソムリエ(2021/10/21 11:34)
【告白!】料理科学を使って可愛いお菓子と料理が人気のフォトジェニック レシピ デザイナー 熊谷 真由美 - 料理研究家 国際中医師 ソムリエ(2017/09/21 10:19)
人を幸せな気持ちにする、焼きたてパンのおいしさの秘密に迫る 不破 美穂子 - 料理講師(2015/07/16 09:54)
100%天然素材家庭料理!現サロンでの天然おだし料理教室ラストレッスン♩ 高窪 美穂子 - 料理講師(2015/06/19 15:12)