パン・ド・ロデヴ普及委員会発足式にご参加下さったみなさまへ - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

パン・ド・ロデヴ普及委員会発足式にご参加下さったみなさまへ

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室



10月29日
パン・ド・ロデヴ普及委員会が動き始めました。
発足式にご参加くださった皆様、ご助力くださった方々、個人で、会社で協賛やサポートくださった方々、本当にありがとうございました。
無事、発足式と食べて楽しむ会を終了することができました。心から感謝申し上げます。

また入会の資料などリクエストしてくださっている方々、明日より順次発送させていただきますので、少しお待ちくださいませ。


さっき大阪に戻ってきましたので、今日はひとまずご報告とお礼まで。
続きはまた明日!

パン・ド・ロデヴ普及委員会事務局長
塚本 有紀

このコラムに類似したコラム

カタシモワイナリーのワイン 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/20 21:06)

マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 23:13)

特別講座を終えて 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/01 10:51)

もう、よれよれ 10月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/27 22:18)