- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
いよいよパン・ド・ロデヴの会がスタートします。
日本においしいパン・ド・ロデヴを広めるための会をスタートさせる運びとなりました。会は、作り手と消費者をつなぐ任意団体として、10月29日に「パン・ド・ロデヴ普及委員会」としてスタートします。
「食べるよ会員」
「作るよ会員(プロのみ)」
「支えるよ会員(関連法人)」
からなる、三部構成です。詳細をお知りになりたい方、入会を希望される方は事務局(私です)までお知らせください。詳しいご案内と入会申込書をご送付させていただきます。
次の通り、発足式を兼ねた「楽しむ会」を開催します。まだ若干のお席がありますので、ご興味のある方はぜひご参加ください(今の段階で会員である必要はありません)。
【日 時】 10月29日(月) 12:00 「発足式」 (受付11:30より)
12:30 「ロデヴを楽しむ食事会」
15:00 解散と入会受付
【場 所】 ドンク東京工場内研修センター(りんかい線「東雲駅」より徒歩3分)
東京都江東区東雲2丁目10番44号 TEL 03-3527-8031(代)
【会 費】 5000円(税込)
今回は、ドンク仁瓶利夫さん、ブロートハイム明石克彦さん、ボワドオル金林達郎さんが、ずらりと揃われます!
パン・ド・ロデヴ普及委員会
本部:336-0932 埼玉県さいたま市緑区中尾2614ー3ー107 TEL 048-712-5810
代表理事 松成容子
事務局:542-0082 大阪市中央区島之内1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 Tel 06-6241-6180
事務局長 塚本有紀
お問い合わせはどうぞ、私、塚本有紀 igrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
このコラムに類似したコラム
「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/12 17:58)
「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/24 23:46)
パン・ド・ロデヴを楽しむ会 in 東京 のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/21 00:37)
マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 23:13)
食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)