いよいよパン・ド・ロデヴの会がスタートします! - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

いよいよパン・ド・ロデヴの会がスタートします!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室


いよいよパン・ド・ロデヴの会がスタートします。

日本においしいパン・ド・ロデヴを広めるための会をスタートさせる運びとなりました。会は、作り手と消費者をつなぐ任意団体として、10月29日に「パン・ド・ロデヴ普及委員会」としてスタートします。
「食べるよ会員」
「作るよ会員(プロのみ)」
「支えるよ会員(関連法人)」
からなる、三部構成です。詳細をお知りになりたい方、入会を希望される方は事務局(私です)までお知らせください。詳しいご案内と入会申込書をご送付させていただきます。

 次の通り、発足式を兼ねた「楽しむ会」を開催します。まだ若干のお席がありますので、ご興味のある方はぜひご参加ください(今の段階で会員である必要はありません)。

【日 時】 10月29日(月) 12:00 「発足式」 (受付11:30より)   
      12:30 「ロデヴを楽しむ食事会」
      15:00  解散と入会受付
【場 所】 ドンク東京工場内研修センター(りんかい線「東雲駅」より徒歩3分)
  東京都江東区東雲2丁目10番44号 TEL 03-3527-8031(代)
【会 費】 5000円(税込)

今回は、ドンク仁瓶利夫さん、ブロートハイム明石克彦さん、ボワドオル金林達郎さんが、ずらりと揃われます!


パン・ド・ロデヴ普及委員会
本部:336-0932 埼玉県さいたま市緑区中尾2614ー3ー107 TEL 048-712-5810 
代表理事 松成容子
事務局:542-0082 大阪市中央区島之内1-13-30 洋菓子会館原ビル2階 Tel 06-6241-6180
事務局長 塚本有紀


お問い合わせはどうぞ、私、塚本有紀 igrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!

このコラムに類似したコラム

「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/12 17:58)

「パン・ド・ロデヴを食べる会」atブロートハイムのご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/24 23:46)

パン・ド・ロデヴを楽しむ会 in 東京 のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/21 00:37)

マンダリンオリエンタルのパン・ド・ロデヴ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/07 23:13)

食パンの銀座「 セントル ザ・ベーカリー」へ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/06 23:40)