自分で生み出せるものとか。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

自分で生み出せるものとか。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般
先生
今日は早起きして
大好きなマスタードたっぷりのサンドイッチつくって
友達のおうちに持っていくケーキを焼きながらお仕事して。

 

ラジオから流れるハワイアンミュージックに
ほのぼの幸せな気持ちになりました。

人とのつながりの中から生まれる幸せもたくさんあるけれど
自分で生み出せるしあわせもあるな、とふと思ってみたり。

そうこうしているうちに
お直しに出していたバッグが
朝8時台にお届け。

母から譲りうけた30年近く前のロエベとか
むかーーーーし買ったもので
取っ手の長さがちょっと昔っぽかったりしたのは
おもいきって短くしていただいて。

中の生地もはりかえていただいて
生まれ変わってかえってきました。

また使えるようになってうれしいな^^

このコラムに類似したコラム

スペシャルなもの 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/14 12:38)

逆折りフィユタージュの意味 3月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/23 23:50)

夜中の暴飲暴食! 塚本 有紀 - 料理講師(2013/01/28 23:35)

ありがとうな朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/12/18 10:25)