- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日のまかないは、贅沢にもたくさんのたま木亭のパンで!
カンパーニュ
なんとも言えない重層的な味と香りがします。これまで味わったことのない、新しい味と食感。布のような内相は通常にない、分厚い濡れた感じです。噛むほどにおいしさを実感します。
いったいこれは何なのでしょう!
こちらはよく似た見かけですが、コンプレ
多加水なのであろう内相には全粒粉のつぶつぶが見えます。
噛んでびっくり。がっしりなのに、ものすごく軽いのです。水が多いのにこんなにも軽いって!?
「いったいこれは何なのでしょう」第2弾!
これまで見て食べて、勉強して、話を聞いて・・・きた中にはありません。
この秘密は何なのか、玉木さんに聞いてみなければなりません。
贅沢なお昼でした!
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