- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
まだまだ試作段階ですが、フィユタージュにシューを絞り、グロゼイユの風味のピンク色のシャンティを絞っています。
底にはグロゼイユのジュレを入れ、プチシューにはカスタードにグロゼイユとバラの香りをつけています。
飾りはまだこれから考えていきます。
さてもう一つはトロピカル・タルトを予定しています。こちらはぱぱっと簡単に。
ココナッツのサブレ生地にパッションのクリームを絞り、夏らしくパイナップルやマンゴー、パパイアなどを飾る予定です。
アイスクリームは未定。
ご興味ある方はぜひどうぞ。単発的ご参加も承ります。
製菓連続講座7月
7月26日(木)、27日(金)13:00より
7月28日(土)10:00、15:00
8500円
お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
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