- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
またまた行っちゃいました。カメラ講座
私に足りないもの=カメラの技術!?
昨年行ったから、これで満足って訳にはいかず、
まだ、 もっと、 上手にならなくては、
知らないことも学ぶこともまだまだあるはず!!!
という訳で、14,15日と連続で
今回は、クリナップ・ドリーミアクラブとNPO法人フォトカルチャー倶楽部とのコラボイベント
講師は、キヤノンEOS学園講師でもある佐藤かな子さん
新宿のクリナップショールーム・パーティースペースに伺ってきました。
さて、講習会でどんなお写真を撮ったかと言うと、コチラ
ブラックのお皿にマカロンが乗っていたので、バックもブラックにしてしまいました~
これってどうなんだろう?
わからん^^;
でも、まぁ、マカロンはとりあえず美味しそうに映ってるよね♪
7月に中級編
9月に上級編へと続きます。
まだもう少しお席はあるみたいですよ。
ご興味のある方は、急いで!!!
こちらですよ。^^
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。
このコラムに類似したコラム
先取り!ハッピーハロウィン秋の簡単スイーツセミナー 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/08 20:20)
フルーツブランデー@サントリー&クリナップドリーミア 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/12/26 15:55)
ライブカレッジでの1日目の講義が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/06/09 16:00)
6月7日アペリティフの日に 塚本 有紀 - 料理講師(2012/06/08 22:17)
3.11に思うこと 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/03/12 08:19)