中華料理教室 夜クラス - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年05月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

中華料理教室 夜クラス

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母
昨日、アップし忘れました。

デザートの杏仁豆腐。
 
トロトロで最高に美味しい私好みの食感!


がんちゃん先生、2日観間お疲れ様でした。

生徒さんたちに喜んでもらえて、ほんとうに良かったです。

また、お願い致します。

 
生徒さん達
 

 

手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。

米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!7月12日締切分
U R L : http://komekohouse.com/sale.html
E-mail : order@komekohouse.com


 


 

このコラムに類似したコラム

中華料理教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/14 23:28)

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/27 08:28)

これからの抱負  りもんちぇーろより♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2015/01/01 15:12)

「簡単!見栄えのするクリスマスのおもてなし」レッスン♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/06 11:29)

アーモンドのタルトレット 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/29 18:21)