中華料理教室 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

中華料理教室

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

今日は、中国西安出身のお友達に

中華料理の講師をお願いしました。

身近な材料、身近な調味料を使った

お手軽な家庭料理・・・

お野菜たっぷりで、優しいお味で感激

総勢11名で、楽しいお昼の教室となりました。

がんちゃん先生、皆様ありがとうございました 


カシューナッツ鶏肉炒め
 


ニラの菜合子
 


松の実と粒コーン
 
 

長いもの豚肉炒め
 
 

 トマト卵スープ
 
 

がんちゃん先生
 
 
生徒さん達
 
 

次回は、餃子オンパレードの教室の予定です。
焼き、揚げ、水餃子です♪


手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!7月12日締切分
U R L : http://komekohouse.com/sale.html
E-mail : order@komekohouse.com


 

このコラムに類似したコラム

パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/27 08:28)

中華料理教室 夜クラス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/16 00:24)

パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/23 06:36)

米粉パンの販売(ノングルテン・動物性食品抜き・天然酵母) 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/13 10:02)