米粉のアイスクリーム - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

米粉のアイスクリーム

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. パン・天然酵母

夏日よりのこの頃

明日の生徒さんのおやつは、

米粉のキウイアイスにしました。

動物性食品抜きです

今回は、ジェラード風にして

爽やかな味に仕上げました。

本当に、美味しい

これ食べると、生クリーム

たっぷりのアイスが

食べれなくなりました






iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

夏の終わりのエクレア 9月の製菓連続講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/06 00:17)

栗のお届け物 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/02 20:43)

場所をかえて 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/25 14:15)

可愛い食感! 6月の製菓基礎講座にて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/19 22:45)