米粉ハウス - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
塚本 有紀
塚本 有紀
(料理講師)
水島 弘史
水島 弘史
(料理講師)

閲覧数順 2017年04月29日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
今日は、動物性食品抜きの米粉クッキーを試作!

同じ配合で、同じ焼成温度。

混ぜ方、混ぜる順番で、食感・味が全然違う。

米粉は、奥が深い

勉強になった




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

ノングルテン米粉のバナナケーキ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/08 16:50)

米粉プリン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/08 15:36)

揚げパン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/18 20:21)

スーパームーン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/06 01:12)