米粉ハウス - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
今日は、動物性食品抜きの米粉クッキーを試作!

同じ配合で、同じ焼成温度。

混ぜ方、混ぜる順番で、食感・味が全然違う。

米粉は、奥が深い

勉強になった




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

ノングルテン米粉のバナナケーキ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/08 16:50)

米粉プリン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/08 15:36)

揚げパン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/18 20:21)

スーパームーン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/06 01:12)