パン教室ブレッドハウスサラ - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

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対象:料理・クッキング

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閲覧数順 2017年10月22日更新

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パン教室ブレッドハウスサラ

- good

  1. 趣味・教養
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お知らせ

野菜をメインにした「お家で食べる中華料理教室」を行います。
6月14日(木)10:30~ 定員10名様(現在残席5)
6月15日(金)19:00~ 定員10名様(現在残席2)

素敵な中国人のお友達が講師をして下さいます。
内容は、デモ形式、その後、みんなでワイワイ食事となります♪
また、お酒を飲まれる方は持ち込みOKです。



では、生徒さんの作品


カフェロール
バラの花びらのように成形します
夏場は、アイシングが溶けるのでお休みパンです。

 


アーモンドパン
ママ友を紹介してくださいました♪




コロコロじゃが芋のベーコンチーズバンズ
美味しそう♪

 


ウィンナーロール
変わらぬ人気パン♪




セサミキッチン
綺麗に角が出ました♪

 


ごまバンズ
フワフワで~す♪

 


オニオンブレッド
生の玉ねぎが生地に入ったふわふわパン




グリッシーニ
サックリパン、ワインやビールにぴったり♪

 


バターロール
上手にできました♪

 


ダッチブレッド
カリッとしてフワッとした食感が最高♪

 


チーズパン
基礎終了




胚芽パン
クリームチーズを使ったサンドイッチをお勧めします♪

 


米粉のアップルマフィン
ブラウンシュガーとシナモンのが最高♪

 


いつも楽しい時間をありがとうございます。
ハッピーな一日でした

小麦パンのお申し込みは、下記までお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : 
info@komekohouse.com

E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 


米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
予約受付中!5月10日締切
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com



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