- 須永 晃子
- Healing Food Institute フードコンサルタント・食生活カウンセラー
- 東京都
- メンタルヘルスコンサルタント
今日のお天気は不安定でしたが、気温がだんだんと暖かくなってきたので、プレマの小松菜うどんも冷やしでいただきたくなってきました
というわけで、今年初の、小松菜うどんを使ったサラダうどんにしてみました
うどんのつゆには塩麹を使い、さっぱりながらも旨味の効いた美味しいサラダうどんになりました
プレマの小松菜うどんの詳細はコチラをご覧ください!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
新型コロナウイルス非常事態宣言下で、メンタルヘルスを維持するポイントその1 堀江 健一 - 恋愛恐怖症・心の問題カウンセラー(2020/04/10 10:42)
未来がいつも不安な人の心理とは? 斉藤ヒカル - 潜在意識セラピスト(2014/09/28 18:06)
『そんな治療院いくんじゃない!』と言われたい治療院です。 みかん - 人体調律師 ・ 鍼灸マッサージ師(2014/04/22 10:00)
感謝の記録が役に立つワケ 鶴田 育子 - 心理カウンセラー(2013/03/02 08:52)
いまの夢は、いったい何? 意外な夢の解釈のしかた 鶴田 育子 - 心理カウンセラー(2012/11/29 11:10)