米粉ハウス - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
通販パンを焼いていたら、

型の蓋に隙間が、、、

っというより、

ちゃんと密閉されていなかったら、、

空気に触れて乾燥。

すると、こんな焼き上がりに

なります





iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)

揚げパン 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/18 20:21)

浅草買い出し 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/17 17:49)

東京新聞 作りま専科に掲載されました。 不破 美穂子 - 料理講師(2014/02/14 09:04)

パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)