米粉教室 - パン・天然酵母 - 専門家プロファイル

千装 智恵子
米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah 
東京都
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。
合鴨米粉で、100%米粉パンが焼き上がった

微粉っていうほどではないけれど、完全無農薬の米粉なので

なんとか成功させたかった私の思い

苦戦しながら、やっと成功

合鴨農法の農家さん、喜んでくれるかな?

 

通販米粉パン予約受付中!4月12日本日締切
次回は、5月10日締切
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com

米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : 
info@komekohouse.com

E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。 

小麦パンのお申し込みは、下記へお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : 
sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com


このコラムに類似したコラム

5月教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/04/24 18:22)

久しぶりの野崎さんのお料理教室 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/04/21 09:23)

米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/13 06:04)

大山登山 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/10 08:13)

いちじくが出てきました 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/09 01:23)