- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
微粉っていうほどではないけれど、完全無農薬の米粉なので
なんとか成功させたかった私の思い
苦戦しながら、やっと成功
合鴨農法の農家さん、喜んでくれるかな?
通販米粉パン予約受付中!4月12日本日締切
次回は、5月10日締切
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : info@komekohouse.com
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
小麦パンのお申し込みは、下記へお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
このコラムに類似したコラム
5月教室 加藤 和子 - 料理講師(2013/04/24 18:22)
久しぶりの野崎さんのお料理教室 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/04/21 09:23)
米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/13 06:04)
大山登山 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/10 08:13)
いちじくが出てきました 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/09 01:23)