今月のメールマガジンを配信しました! - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

今月のメールマガジンを配信しました!

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y 毎日の料理
おはようございます。
高窪です。

今日は本当に風が強いですね!
夕方は暴風雨になるとか…。
少々心配です(^_^;)

さて、今日はおしらせです。

毎月配信しているメールマガジン、今日配信しました!
ご希望の方はこちらから♪

http://www.e-assemblage.jp/cgi-bin/enquete/form0005.reg

よろしくお願いいたします!(^^)!

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材 家庭料理実践家

気軽に作れ美味しく元気になる完全無添加・100%天然素材家庭料理

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!アトピー体質の自分の身体と向き合い、楽しみながらお料理して命をいただいた実体験から生まれた、本当に美味しくて元気になる100%天然素材家庭料理が、クッキングサロンM&Yのお料理教室のコンセプトです。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「少人数制料理教室・クッキングサロンM&Y」のコラム

このコラムに類似したコラム

メールマガジンを発行しました!! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/11/02 10:51)

メールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/10/04 23:00)

今月のメルマガ配信のお知らせ 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/09 10:20)

今月のメールマガジンを発行いたしました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/06/01 17:52)

テリーヌのお歳暮 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/06 00:09)