本日のおやつ メールのゴーフル - 料理教室 - 専門家プロファイル

塚本 有紀
フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
大阪府
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

本日のおやつ メールのゴーフル

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理教室
本日のおやつ


外での仕事から帰ってきたら・・・

お土産にいただいたリールLilleの名店「メールMeert」のゴーフルgaufreと、アンリ・ルルーLe rouxのプラリネのチョコレート。そしてキャラメル・ブール・サレのプリンはスタッフ久我作。

なんてうれしいのでしょう!

このコラムに類似したコラム

メロンパン講座 辻ウエルネスクッキングスクールにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/04/27 22:34)

グリル梵、銀座のお店に 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/05 00:31)

あたたまる。 笠井 奈津子 - 料理講師(2012/11/07 17:14)

チョコレートコスモスの香り 塚本 有紀 - 料理講師(2012/11/02 20:57)

ビュルゴーの鴨の燻製 7月の料理連続講座で(続き) 塚本 有紀 - 料理講師(2012/07/15 18:01)