- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
パン・ド・ロデヴを、食べて、知って、楽しむセミナーのお知らせ
ドンク技術長 仁瓶利夫さんの「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」を開催します。
外はパリッ、中は「つめたい!」と思うほど水分を含んだハード系パンは、まさに米食文化+パン好きの日本人むき。ドンクの仁瓶さんにお越しいただき、貴重なお話しを伺います。ロデヴを主食にした昼食付き。早く来れば、窯入れもご覧いただけます。
講 師:株式会社ドンク 技術長 仁瓶利夫氏
日 時:3月27日(火) ① 12:00(受付開始)12:30~15:00
② 窯入れ見学希望者は、受付10:30~
会 場:大阪市洋菓子会館原ビル
大阪市中央区島之内1-13-30
大阪市営地下鉄堺筋線「長堀橋」駅下車徒歩2分、あるいは御堂筋線「心斎橋」駅下車徒歩8分
電話:06-6241-6180 http://www.yukitsukamoto.com/profile.htm#room
参 加 費:4800円
定 員:48名様
持 ち 物:筆記用具
申し込み方法:igrek@yukitsukamoto.com までご連絡ください。
ご家族やご友人、よろしければパン好きのお知り合いにもぜひお声をおかけください。
なお今回は外部講師によるセミナーのため、基本的にキャンセルは承れません。万一ご都合が悪くなられた場合は全額を頂戴しますこと、ご了承くださいませ(よろしければ代理の方がご参加ください)。ご参加をお待ちしています!
主催: 「パン・ド・ロデヴの会準備委員会」
塚本有紀 アトリエ・イグレック主宰
電話:06-6241-6180 igrek@yukitsukamoto.com
松成容子 NPO法人食育研究会もぐもぐ/たまご社代表
電話048-875-7549(10:00~14:00) mogumogu@tamagosha.com
このコラムに類似したコラム
パン・ド・ロデヴを楽しむ会 in 東京 のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/05/21 00:37)
「パン・ド・ロデヴを食べる会@新宿」のご案内 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/12 17:58)
アド・パンデュースへ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/22 23:06)
辻ウェルネスクッキングでお菓子講座を行います 塚本 有紀 - 料理講師(2013/03/01 22:49)
仁瓶さんの「パン・ド・ロデヴを楽しむ会」 塚本 有紀 - 料理講師(2012/04/01 00:18)