- 川上 みゆき
- ミユキクッキングサロン 料理研究家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
9日目になりました。
こんな感じでトロッとしてます。
もう使えそうですが、
10日~2週間ということだったので
もう少しおいてみましょう。
でも、昨日カレーの塩味が足りなかったので
少し入れてみました。
なかなか旨みがでていい感じでしたよ
このコラムに類似したコラム
「CLASSY。」2014 4月号に紹介して頂きまして・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2014/02/26 20:25)
今夜はストロベリーライス♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/11 20:04)
ProFile写真部門1位になりまして・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/31 21:57)
一番出しを使って洋風料理を・・・。 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/08 19:31)
調理理論が分かれば失敗が少なく! 楽しくなります♪ 昨日のレッスンより 坂本 孝子 - 料理講師(2013/12/02 14:14)