オールアバウトプロファイルの事例報告会&交流会出席 - 和食・家庭料理 - 専門家プロファイル

株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
東京都
料理講師
03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月23日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

オールアバウトプロファイルの事例報告会&交流会出席

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 和食・家庭料理
よい食材を考え、選ぶこと

こんばんは、高窪です。
今日は終日曇天で、なんだかすっきりしない一日でしたね。
みなさま、いかがお過ごしだったでしょうか?

さて、今日の夕方~夜にかけては、オールアバウトプロファイルの事例報告会と交流会に出席させていただきました。
事例報告会では、並みいる素晴らしい専門家の方たちの前で、僭越ながらオールアバウトプロファイルに出展させていただいてからの事例報告をさせていただき、引き続いて実施された交流会で、素晴らしいみなさまにご挨拶をさせていただきました。

日ごろ、一人で仕事をしているので、他の専門家の方たちと交流させていただくのは本当にありがたいことだと感謝しています。

沢山のよい刺激をいただいた交流会、明日からも頑張りたいと思います。

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(東京都 / 料理講師)
株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家

海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理

「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。

03-5789-8047
※お電話の際は「"プロファイル"を見た」とお伝え下さい。

カテゴリ 「よい食材を考え、選ぶこと」のコラム

このコラムに類似したコラム

人を幸せな気持ちにする、焼きたてパンのおいしさの秘密に迫る 不破 美穂子 - 料理講師(2015/07/16 09:54)

昨年末 福生市にての講演内容 不破 美穂子 - 料理講師(2014/01/29 23:26)

大黒米 レシピコンテスト 一次審査通過中 不破 美穂子 - 料理講師(2013/04/15 08:00)

福袋付きレッスン! 不破 美穂子 - 料理講師(2013/01/07 22:42)