- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ハーブキッチンアラカルト ナ行ハ行
こんにちは!
不破です。
前回にひきつづき、ナ~ハ行のご紹介です。
○フレンチタラゴン
白身魚、サーモン、エビ、豚肉、鶏肉、にんじん、卵、じゃがいも、チーズ、バター(不破一押し)香が強いので、少なめに使用します。
○ナスタチウム
サラダなど
○ハイビスカス
ティー、フルーツポンチ、デザートなど
○ボリジ
サラダなど
○ヒソップ
シチュー、ソーセージ、チーズ、りんご、マッシュルーム、にんじん。香りが強いので少なめに使います。
○フローレルフェンネル
サラダ、チーズ焼き(不破一押し)、グラタン
○バジル
肉類、サーモン、エビ、卵、チーズ、トマト、ナス、グリーンピース(不破一押し)
このコラムに類似したコラム
からだにいいこと 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/05 18:05)
イタリアン@プラチナ通り 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/26 13:55)
先取り!ハッピーハロウィン秋の簡単スイーツセミナー 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/08 20:20)
備忘録 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/24 14:33)
モンサンクレール辻口シェフの出版記念イベントへ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/07/29 21:33)