- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
白ワインをきりっと冷やして、飲みたい!
不破です。
こんにちは。
今月のレッスン中に、チーズケーキの土台がうまくできないのです。と質問を頂きました。
リクエストにお応えして、土台のレシピを書かせていただきます。
私は、20cmの丸型
グラハムクラッカーできれば、はちみつ味80g
溶かし無塩バター40g
ほんのちょっとの塩
これらをまぜまぜ
そして、型に敷きこみ、ぐっと押して使うまで室温に冷凍庫に入れておきます。
冷蔵庫でも良いです。
作ってみてね!
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