- 高窪 美穂子
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
- 東京都
- 料理講師
-
03-5789-8047
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
こんばんは、高窪です。
連休が終わりに近づいた夜ですが、いかがお過ごしでしょうか?
私自身は、急ぎのレシピ開発のご依頼が入りお休みがあるようでない状態で、あっという間に今日まで来てしまった感じです。
おかげさまで、レシピ開発はクライアント様からのOKがほぼ出て、あとは調理指導に入るまでに進みました。
調理指導は、実際の調理について細かく指導させていただき、開発したレシピの味がお店で再現できるようにしていきます。
この調理指導は、どんなに細かいご質問でもきちんとお応えしているために安心できる、と大変ご好評をいただいています。
レシピがある飲食店様の場合は、そのレシピを精査し、調理の問題点を洗い出した指導もさせていただきます。
今の調理に心配がある飲食店様は、是非ともお問い合わせください。
このコラムの執筆専門家
- 高窪 美穂子
- (東京都 / 料理講師)
- 株式会社アッサンブラージュ 100%天然素材家庭料理実践家
海や大地と家族をつなぐシンプル調理で美味しい家庭料理
「また作ってね」と褒められる!化学調味料・食品添加物フリー・素材にこだわるワンランク上のおうちごはん、高窪美穂子の料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」など。
「飲食店コンサルタント」のコラム
新宿御苑「ワイン・串揚げダイニングごきげん」グランドオープン♩(2013/08/31 10:08)
グランドメニュー開発!「ワイン・串揚げダイニング ごきげん」いよいよオープン!(2013/08/20 16:08)
Cafe ippoスタッフ研修をおこないました!(2013/02/25 18:02)
鳥取県・東郷湖畔のCafe ippoに出張中です!(2013/01/28 07:01)
大人の時間、Cafe ippoのワイン会(2012/12/10 13:12)
このコラムに類似したコラム
実地店舗での調理指導をさせていただきました 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/05/17 23:00)
飲食店スタッフの方への調理指導 高窪 美穂子 - 料理講師(2011/04/26 23:00)
10月24日飲食店人気レシピ作成のポイントセミナー開催します! 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/10/17 23:00)
繁盛店になるために、忘れてはいけないことは(その2) 高窪 美穂子 - 料理講師(2010/08/23 23:00)
YouTube,Twitter,Web,メルマガ。ぜんぶで月額1万円コース。 児島 康孝 - 動画マーケティングコンサルタント(2015/12/06 09:21)