ルバーブとナッツのタルト レッスン最終日でした - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月22日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ルバーブとナッツのタルト レッスン最終日でした

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子
緊急事態宣言が解除されて、ホッとしたのもつかの間7月に入ってまた感染者が増えてきてしまいましたね  6月最終週より7月に掛けての2週間の間3ケ月ぶりだったり4ケ月ぶりだった生徒さん達とお菓子教室を開催致しました コロナウイルスには界面活性剤とアルコール70〜83%で消毒が有効との事でしたので 掃除も洗濯も1日に3回は必須でした〜 最終日の日曜日生徒さんの作ったタルトはこちら 
 では、また美味しいケーキの試作❣️社会とどう付き合うか❣️❣️皆様を安全に楽しく❣️❣️❣️ お教室開催準備が整いましたらご案内致しますÀ très bientôt

 

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。