- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
2020年6月7月レッスンメニュー
【ルバーブとヘーゼルナッツのタルト】
*レッスン予約は、2020年6月15日から受け付け開始となります。(お申し込みは先着順、第2希望までお知らせください)
*会員の方は、メール、ライン、ショートメール等からのエントリーをお願いいたします。
*非会員の方のご参加は、入会金5000円を別途お預かり致します。(初めての方は初回のみ体験レッスンとして入会金なしでご参加いただけます)
*レッスン日決定後に振替の場合はお早めにご連絡ください。
*レッスン日決定後のキャンセルは、講習費の50%のお支払いをお願いいたします。
*開催レッスン日
6月24日(水)13:00~
6月25日(木)10:30~
6月26日(金)10:30~
6月27日(土)10:30~
6月28日(日)10:30~
6月29日(月)15:00~
6月30日(火)10:30~
7月 1日(水)10:30~
7月 2日(木)10:30~
7月 3日(金)10:30~
7月 4日(土)10:30~
7月 5日(日)10:30~
*定員 各日2名
*講習時間 4時間程度
*受講料 9000円
*18㎝タルトおひとり様一台お持ち帰りとなります。
*小麦粉、砂糖、卵、乳製品、ルバーブ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、酒を使用しています。
*タルトの周りをクマちゃん仕様希望の方は、申し込みの時にお知らせください。
Instagramも更新しています
私に会わなくても簡単に美味しいお菓子作り
↓
Kindle版★この本は なかなか良い本です!大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
では~À bientôt!
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。