- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
2月の応用クラスのお菓子レッスン
「バガテル・オ・フレーズ」
苺の美味しい時期限定のフランス菓子講座です❣️
苺とピスタチオのケーキ
画像は前半レッスンの模様
湘南平塚の苺生産者「ベリコの不思議の苺園」さんの完熟苺で作っています
私の先に生徒さんの笑顔があるので、協力してくださるベリコの苺園へ往復約25kmの道のりを毎日通いますよ〜〜
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。