- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
いつも丁寧にお菓子を仕上げるYukieさん作
苺たっぷりでかわいく出来上がりました! その丁寧さはデコレーションだけでなく レッスン中のテーブルの上も床もほとんど汚れることがなくて完璧 そしてレッスン後の後片付けお皿洗いも速くて丁寧 La perfection~
なんですね~
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。