日本橋三越『はじまりのカフェ』でのワークショップ 1週間前となりました♪ - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

日本橋三越『はじまりのカフェ』でのワークショップ 1週間前となりました♪

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

皆様~こんにちは♪

 

あっという間に

 

三越での講座 1週間前です!

 

●6月20日(火)14:30~16:30

<クリナップ>チェリーづくしの恋するお菓子

 

まだ

 

お席あります♡

 

お電話すると、すぐですよ~

 

03 3274 8843

 

お待ちしてますね♪

 

 

 

着々と準備中~

^^

 チェリーが美味しい季節ですね 一人用のタルトはかわいい感じですが  大きく作っても  コンフィチュールになったり ドリンクになったり ではではお待ちしております! 

●6月20日(火)14:30~16:30

<クリナップ>チェリーづくしの恋するお菓子

受講料:4050円/定員:16名

 

初夏に美味しいアメリカンチェリーを使って、お店では売っていないような

手作りだからこそ贅沢に出来るコンフィチュールとタルトレット、

そしてサワードリンクをお伝えいたします!

赤い実はアンチエイジングに効果的!可愛くて美味しいスイーツで

気分を上げていきましょう!

 

 

●お申し込み・お問い合わせは

日本橋三越本店はじまりのカフェ

03(3274)8843

http://hajimarinocafe.jp/works hop/

 

 

ぜひお電話でお問い合わせください。

 

 

 

 

 

 

=============================

 

 

☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

 

インスタはじめました

 

電子版が今ならお得!コチラ→    Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』 

 

 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

応援ありがとうございます♪

にほんブログ村

 

宮代眞弓お菓子教室

小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・藤沢・大船・横浜・川崎・県外と

ほぼ神奈川全域&近隣の都県(東京都・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)

から生徒さんはお見えになっております!

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。