- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
最近のお気に入りレストラン
辻堂駅から海岸側方面にしばらく真っ直ぐ歩いて行くと
こんなお店があります♪
最近お気に入りの
フレンチレストラン
リッシュ
白を基調とした店内は落ち着く空間です そしてメニューも毎月新しく変わるので 定期的に通いたくなるんです❣️ 生徒さん達と行ってきました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アミューズカリフラワーのムース前菜 さて貴女ならどれにしますか〜 パンもシェフの自家製で
かわいい美味しい❤️
おかわり自由❗️メインはお魚料理お肉料理ステーキは1000円プラスでご覧になってわかると思いますがお魚にしてもお肉をとっても火の入れ方が抜群です‼️ふっくら〜柔らか食感最高‼️‼️‼️ スイーツですがたまにハズレがある時が・・・でも今回は美味しかった 食後のコーヒーの時にミニャルディーズ
期待通りの至福のひととき Nちゃんも一緒でしたリッシュ湘南・辻堂のフレンチレストラン⭐️オススメです
5月の連休も営業しているみたいです
0466-54-8429
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。